Navegación principal
Contenido principal
Barra lateral
Registrarse
Entrar
Toggle navigation
Avances
Inicio
Actual
Archivos
Anuncios
Norma para Autores
Estilo APA
Instrucciones
Enlaces
Árbitros
Acerca de
Sobre la revista
Propuestas
Equipo editorial
Contacto
Buscar
Buscar
Inicio
Archivos
Vol. 23 Núm. 4 (2021)
Publicado:
2021-09-27
EDITORIAL
Cambiar la actitud de los productores de alimentos
Cecilio Valdés García
372
ARTÍCULOS CIENTÍFICOS
Efecto de Trichoderma y extracto acuoso de nim en plántulas de tomate
Yoerlandy Santana Baños, Armando Acosta Hernández, Lisandra Hernández Guanche
373-383
Sistemas de biofertilización en el cultivo del tomate (Solanum lycopersicum L.)
Jany Fernández-Delgado, María Isabel Hernández-Díaz, Julia Mirta Salgado-Pulido
384-396
Rendimiento de cultivares de frijol común en dos localidades de Pinar del Río
Sergio Carrodeguas Díaz, Yoerlandy Santana Baños, Andrés Linares Camejo
397-406
Cierre del ciclo productivo de la cabra en la finca integral “El Olivo”
Magalis Arencibia Pita, Osnel Corrales Valdés
407-418
Análisis económico del banano orgánico y convencional en la provincia Los Ríos, Ecuador
Deyanira Mata Anchundia, José Pedro Suatunce Cunuhay, Ruben Poveda Morán
419-430
Estimación de la huella de carbono en la industria papelera
Janet Canciano Fernández, Mirtha Reinosa Valladares, Xiomara Fernández Martínez
431-442
Estrategia de formación ambiental del Centro de Investigaciones y Servicios Ambientales Ecovida. Validación
María de los Ángeles Pérez Hernández, Juan Francisco Santos Estévez, Betty Hernández Becerra
443-461
Rendimiento y calidad de frutos de ateje cultivado en agroecosistemas para la alimentación animal
Mabel Márquez Ferrer, María Teresa Martínez Echevarría, Mariol Merejón García
462-473