Publicado: 2021-09-27

Efecto de Trichoderma y extracto acuoso de nim en plántulas de tomate

Yoerlandy Santana Baños, Armando Acosta Hernández, Lisandra Hernández Guanche

373-383

Sistemas de biofertilización en el cultivo del tomate (Solanum lycopersicum L.)

Jany Fernández-Delgado, María Isabel Hernández-Díaz, Julia Mirta Salgado-Pulido

384-396

Rendimiento de cultivares de frijol común en dos localidades de Pinar del Río

Sergio Carrodeguas Díaz, Yoerlandy Santana Baños, Andrés Linares Camejo

397-406

Cierre del ciclo productivo de la cabra en la finca integral “El Olivo”

Magalis Arencibia Pita, Osnel Corrales Valdés

407-418

Análisis económico del banano orgánico y convencional en la provincia Los Ríos, Ecuador

Deyanira Mata Anchundia, José Pedro Suatunce Cunuhay, Ruben Poveda Morán

419-430

Estimación de la huella de carbono en la industria papelera

Janet Canciano Fernández, Mirtha Reinosa Valladares, Xiomara Fernández Martínez

431-442

Estrategia de formación ambiental del Centro de Investigaciones y Servicios Ambientales Ecovida. Validación

María de los Ángeles Pérez Hernández, Juan Francisco Santos Estévez, Betty Hernández Becerra

443-461

Rendimiento y calidad de frutos de ateje cultivado en agroecosistemas para la alimentación animal

Mabel Márquez Ferrer, María Teresa Martínez Echevarría, Mariol Merejón García

462-473